龙州县公安局户口迁移审批事项一次性告知单 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 公共服务 > 办证

龙州县公安局户口迁移审批事项一次性告知单

发布时间:2016-11-15 信息来源: 作者:龙州县公安局户政管理大队 浏览量:2073 次

一、事项名称:户口迁移审批

二、审批依据:《中华人民共和国户口登记条例》、《崇左市公安机关户籍业务  办理工作规范》(暂行)

三、审批条件:户口迁移到本市城镇的基本条件:在崇左市及县(市、区)人民政府驻地镇和其他建制镇有合法稳定住所(含租赁)的人员,本人及其共同居住生活的直系亲属可将户口迁移到居住地。市县外城镇居民、本市县内城镇居民迁往本市农村的基本条件除夫妻投靠及未成年子女随迁、父母投靠成年子女、离婚迁回原籍、军人转业退伍及大中专毕业生毕业等国家允许户口迁入外,市县外城镇居民和本市城镇居民回原籍农村生活并要求迁回原籍农村落户的,在符合当地落户条件的前提下,须在原籍农村拥有合法手续自建房(含配偶、父母、子女名下自建房),并经当地村民委员会同意。

四、审批需提交材料:个人书面申请、入户人及被投靠人居民户口簿和居民身份证、结婚证(离婚证)、亲属关系证明、房屋所有权证(合法稳定住所证明)、营业执照(税务登记证)、引进人才入户通知书、户口迁移证等有关材料。注:按迁移分类提供相应材料。

五、承诺时限:十个工作日

六、收费标准:无收费

七、办公地点:各辖区公安派出所

八、联系电话:0771-8832755

九、投诉电话:0771-8823845 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003