中共龙州县委员会党史研究室2015年度“三公”经费决算公开 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 龙州县预决算公开专栏 > 三公经费

中共龙州县委员会党史研究室2015年度“三公”经费决算公开

发布时间:2016-11-08 信息来源:中共龙州县委员会党史研究室 作者:黄丽君 浏览量:2538 次

中共龙州县委党史研究室

三公经费决算公开

                                           

表七:一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表

单位:万元

2015年度预算数

2015年度决算数

合计

因公出国

公务用车购置及运行费

公务接

合计

因公出国

公务用车购置及运行费

公务接

(境)费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

待费

(境)费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

待费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

1.84 

 0

1.30

 0

 1.30

 0.54

1.36

 0

0.92 

0 

0.92 

 0.44

一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算情况说明

 

2015年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算0.92万元;公务接待费支出决算0.44万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。

(二)公务用车购置及运行费支出0.92万元。其中:

公务用车购置支出0万元。

公务用车运行支出0.92万元。主要用于本单位车辆在县内外因公出行以及开展业务所需车辆燃料费、维修费等。

2015年,中共龙州县委员会党史研究室开支财政拨款的公务用车保有量为1辆,全年运行费支出0.92万元。

(三)公务接待费支出0.44万元,国内公务接待批次 3次,人次23次。

(四)三公经费支出与年初预算数、上年支出数进行对比,说明增减变动原因:2015年初“三公”经费预算数是:公务接待费为0.54万元,而2015年实际支出0.44万元,比2014年的0.54万元减少了0.1万元,主要是八项规定出来,接待上级量减少;2015年的公务用车运行费年初数为1.30万元,而实际支出是0.92万元,比2014年的1.30万元减少了0.38万元,原因是车改单位用车(已经上报作废)停用。单位无因公出国,也无公务用车购置


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号