设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 招商引资 > 重大项目

龙州县武装部旧址、土产公司、农资公司 地块房地产开发项目

发布时间:2016-09-28 信息来源: 作者:招商局 浏览量:4533 次

项目名称:龙州县武装部旧址、土产公司、农资公司

地块房地产开发项目

项目属地:广西崇左市龙州县

项目建设地点:龙州县龙州镇武装部旧址、土产公司、农资公司地块。

项目类别、所属产业:城建类

项目概述:龙州县城东新区地产开发项目,占地总面积200亩,建设商住楼。

项目总投资、拟引进资金额:总投资额13000万元

项目经济效益分析:随着城镇化建设的迅速发展,旅游业的兴起,居民收入的提高,现有的住房开发远远不能满足市场需求。项目位置处于新旧城的连接通道上,地理位置优越,商业价值高,适合中小型企业投资,市场发展前景良好。

项目已具备条件及进展情况:1、已完成项目旧址资产评估;2、已收回国有建设用地使用权;3、项目建设用地规划红线图已确定。

产业背景及优势:龙州有南友高速公路、龙州至夏石二级支线公路和龙州至水口口岸二级公路相连接,崇左—水口高速公路已于2015年底开始动工建设,计划2018年竣工,另外已规划建设南宁至凭祥高速铁路龙州-水口支线,建设起止年限为2016-2018年,建成后将大大提升龙州的交通便捷性。

产业概况:龙州县房地产正处在快速发展阶段,在未来几年内将保持着较高密度的开发强度。

上下游产业情况:龙州县地处广西西南边境,与越南接壤,具有完善的贯通全县和连接区内外的公路运输网络,项目建成后将带动商业、餐饮、交通等产业的发展。

产业政策、优惠政策:在国家、自治区、崇左市相关产业政策及优惠政策允许范围内,龙州县提供最优惠的条件和最优质的服务,对落户本县的项目实行“一事一议”从各个方面给予优惠,并采取“一条龙”的跟踪服务工作。

项目合作单位:龙州县人民政府

合作方式:独资

联系方式:龙州县住房和城乡建设局

联系人:刘德宏   联系电话:0771-8812427

邮箱地址: lzjsj8812427@163.com

联系地址:龙州县独山路153号       邮编:532400

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号