设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 招商引资 > 重大项目

龙州县天琴民俗村四星级宾馆开发项目

发布时间:2016-09-28 信息来源: 作者:招商局 浏览量:4357 次

项目名称:龙州县天琴民俗村四星级宾馆开发项目

项目属地:广西崇左市龙州县

项目建设地点:龙州县城东新区纪念碑中轴线道路旁

项目类别、所属产业:商业服务业

项目概述:项目占地面积约30亩,其中主体工程建筑面积约31000 平方米。拟建集旅游、会务、住宿、餐饮、休闲娱乐于一体的四星级宾馆。

项目总投资、拟引进资金额:总投资额8000 万元。

项目经济效益分析:近年来,我县旅游业蓬勃发展,年接待游客量不断增加,且每年均有多项行政商务会议在我县召开,但宾馆数量不足,接纳能力有限,无法满足食宿需求。随着天琴民俗村其他项目的开建,该项目必将更具吸引力,市场前景广阔。

项目已具备条件及进展情况:已完成征地工作和项目建设用地规划红线图。

产业背景及优势:龙州是中国天琴之乡。作为天琴民俗村项目的一部分,项目整合具有龙州特色的民族文化旅游资源,必将产生强大吸引力。项目地理位置优越,商业价值高,市场前景广阔。

上下游产业情况:2015年广西接待海内外游客超过2.5亿人次,星级宾馆酒店发展到500家以上。然而,当前广西旅游宾馆存在结构不合理,特色不明显等问题,为了适应旅游业快速发展,创建特色旅游名县的要求,我区将加快旅游宾馆的发展和转型调整。

产业政策、优惠政策:在国家、自治区、崇左市相关产业政策及优惠政策允许范围内,龙州县提供最优惠的条件和最优质的服务,对落户本县的项目实行“一事一议”从各个方面给予优惠,并采取“一条龙”的跟踪服务工作。

项目合作单位:龙州县人民政府

合作方式:独资

联系方式:龙州县住房和城乡建设局

联系人:刘德宏   联系电话:0771-8812427

邮箱地址: lzjsj8812427@163.com

联系地址:龙州县独山路153号       邮编:532400

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号