中共龙州县委员会办公室 龙州县人民政府办公室关于开展全县“双高”基地建设督查工作的通知 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 政务信息公开 > 政策文件

中共龙州县委员会办公室 龙州县人民政府办公室关于开展全县“双高”基地建设督查工作的通知

发布时间:2015-11-13 信息来源:政府办公室 作者:  浏览量:2168 次

各乡镇党委、人民政府,县委各部委办局,县级国家机关及中、区、市直驻龙州各单位,各人民团体:

根据2015114日全县“双高”基地建设工作推进会精神,为全面完成市委、市人民政府下达我县的“双高”基地建设任务,经县委、县人民政府同意,决定对全县各乡镇2014年、2015年、2016年“双高”基地建设工作进行督查。现将有关事项通知如下。

一、督查内容

(一)2014年“双高”基地道路整改、2015年“双高”基地道路建设完成情况。

(二)水利化建设。2014年“双高”基地水利化建设;2015年“双高”基地水利化建设,水肥一体化建设完成情况。

(三)2016年“双高”基地建设的地块落实情况,地块测量设计,实施主体的落实情况(合作社是否组建完成),甘蔗砍运的安排和落实情况。

二、时间安排

2015111220151130,赴各乡镇督查的具体时间由督查组另行通知。

三、督查组成员

组织4个督查组进行督查,每组负责3个乡镇。

(一)第一督查组(负责上龙乡、武德乡、上金乡)

  长:黄录兴  县委办副主任、县委督查室主任

  员:县委督查室、县“双高”办各一名业务骨干

车辆保障:由县委督查室负责

(二)第二督查组(负责响水镇、金龙镇、逐卜乡)

  长:韦雨江  县政府办副主任

  员:县政府督查室、县“双高”办各一名业务骨干

车辆保障:由县政府督查室负责

(三)第三督查组(彬桥乡、下冻镇、水口镇)

  长:苏志闪  县纪委副书记

  员:县纪委、监察局一名工作人员

县“双高”办一名业务骨干

车辆保障:由县纪委负责

(四)第四督查组(龙州镇、八角乡、上降乡)

  长:谭文生  县绩效办副主任

  员:县绩效办一名工作人员、县“双高”办各一名业务骨干

车辆保障:由县绩效办负责

四、督查方式

每周两次,通过实地查看、资料查阅等方式进行督查。

五、工作要求

各督查组从20151112日起,每周开展两次督查。每次督查工作结束后,将相关督查情况报送县“双高”办汇总,每周形成通报材料在全县进行通报,并抄报县委、县人民政府。督查中发现不按时完成工作的,或工作推进较慢的,责令责任单位向县委、县人民政府作书面说明。

 

附件:1.龙州县“双高”基地建设工作督查表(一)(人员到位工作情况)

2.龙州县“双高”基地建设工作督查表(二)(道路建设情况)

3.龙州县“双高”基地建设工作督查表(三)(2016“双高”建设情况)

4.龙州县“双高”基地建设工作督查表(四)(2016“双高”建设测量设计情况)

 

 

中共龙州县委员会办公室  龙州县人民政府办公室     

                               20151111        


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003