设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 招商引资 > 优惠政策

大中型水库移民后期扶持资金生活补助

发布时间:2015-06-03 信息来源: 作者:政务中心 浏览量:9902 次

 

大中型水库移民后期扶持资金生活补助

补贴范围:崇左市龙州县境内的大中型水库的农村移民

补贴对象:具有安置地(村民小组)农业户口的原迁移民和移民在2006630日前出生的后代;具有安置地(村民小组)农业户口的原迁移民和移民的后代在2006630日前娶进或招赘并户口的农村人口;具有安置地(村民小组)农业户口的原迁移民和移民的后代中户口临时转出的现役义务兵、在读大中专学生;其他应当核定登记的人口。

补贴标准:从200671日起连续20年,对纳入扶持范围的移民每人每年补贴标准为600元,按季度发放补助金。

补贴方式:采取现金直接补贴方式,通过龙州县农村信用合作联社将补贴资金存入库区移民农户个人存折账户。

办理程序:后期扶持人口核定登记→逐级上报自治区后期扶持政策领导小组审批→建立移民个人档案和移民发放资金的账册→向龙州县财政局申请划拨资金→龙州县农村信用合作联社根据审定的移民个人发放清册为移民开设存折账户。

业务咨询电话0771-8825680(龙州县水库移民局)

投诉举报电话0771-8812444(龙州县纪委),0771-8825680(龙州县水库移民局)

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号