渔业燃油补贴项目 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 招商引资 > 优惠政策

渔业燃油补贴项目

发布时间:2015-06-24 信息来源: 作者:政务中心 浏览量:12546 次

 

渔业燃油补贴项目

补助对象:龙州县辖区内捕捞机动渔船拥有合法有效的《船舶检验证书》、《渔业船舶登记证书》、《渔业捕捞许可证书》和《渔业船舶职务船员证书》,并在一个补助年度内从事正常捕捞生产活动的渔民。

补贴标准:按每年市场物价、燃油价上涨幅度不同,补贴资金控制在上级下达的补助额度内,按渔船数量平均分配的方法发放。

补贴方式:按照龙州县渔业燃油补贴工作方案,凡符合本办法规定的补贴对象,经当地渔业行政主管部门审核和公示确认无误后,即可进行补贴资金的发放。龙州县财政部门把补贴资金划拨到龙州县渔业行政主管部门,再由龙州县渔业行政主管部门负责将补贴资金,通过信用社存折兑付到补贴对象。

办理程序:持有效证件到水产部门申报→水产部门审核、统计上报→上级下达专项资金→水产部门审核、公示→财政部门拨款→渔业部门转账发放到渔民帐户。

业务咨询电话:0771-8818632(龙州县水产畜牧兽医局渔政站)

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号