设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 招商引资 > 优惠政策

农作物良种推广补贴

发布时间:2015-06-24 信息来源: 作者:政务中心 浏览量:8875 次

 

农作物良种推广补贴

补贴标准:每亩补贴标准严格执行中央确定的标准,即玉米补贴10/亩,早稻、中稻(一季稻)、晚稻补贴15/亩。早稻指在当年510日前插秧的水稻,中稻指在当年511日至6月底前插秧的水稻,晚稻指在当年71日以后插秧的水稻。

补贴方式:采取现金直接补贴方式,通过农民补贴“一折通”将全部补贴资金存入种粮农户的补贴帐户。

办理程序:农户据实申报――各村民小组登记造册,分户张榜公示――村委会审核、汇总――乡镇审核、汇总――逐级审查批复――县财政部门下达资金到乡镇财政所――乡镇金融机构将补贴资金直接打入农户 “一折通”帐户。

业务咨询电话:07718822215(龙州县农业局种子站)、07718815357(龙州县财政局农业股)

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号