秦昆到逐卜乡、上龙乡检查指导脱贫攻坚工作 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

秦昆到逐卜乡、上龙乡检查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-05 信息来源:新闻中心 作者:梁雨晴 浏览量:1312 次

      5月24日,市委常委、县委书记秦昆到逐卜乡、上龙乡脱贫攻坚办公室检查指导脱贫攻坚工作。县委常委、政法委书记苏俊沄平陪同检查。
  当天上午,秦昆先后来到逐卜乡、上龙乡脱贫攻坚办公室,每到一处,秦昆都现场检查扶贫信息员对国扶系统的使用及乡干部对重点户、难点户情况的掌握程度,对该乡的重点户、难点户进行分析,研究解决存在的问题,指导落实整改方案。
  秦昆要求,各乡镇要以清晰思路严格做好各项扶贫工作,加强信息平台建设,做到乡镇、村联动,乡镇的扶贫信息平台要跟村级扶贫信息平台内容一致,做到信息共享;要抓好档案管理工作,对台账资料进行查漏补缺,乡镇信息站要做到贫困户扶贫受益明白卡信息收集和汇总,做好这两年来的扶贫工作成效总结,做到评估工作有资料,入户调查有依据,进一步确保脱贫攻坚工作痕迹清楚、凭证完备、成效可见。要做好带路人的培训,要做好重点户、难点户的思想工作,全体干部要提振精气神,鼓足干劲和底气,心往一处想、劲往一处使,打赢打好脱贫摘帽攻坚战。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003