钟磊与县城南幸福家园群众一起收看电视夜校 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

钟磊与县城南幸福家园群众一起收看电视夜校

发布时间:2018-05-31 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:1808 次

525日晚,县长钟磊来到县城南幸福家园易地扶贫搬迁安置点和群众一起收看第二十五期《脱贫致富奔小康电视夜校》节目。

这期节目再次组织大家学习收看我县脱贫摘帽汇报专题片《上下一条心 摘掉贫困帽》,进一步加深全县干部群众对我县脱贫攻坚工作内容、取得成效等的认识和理解,为坚决打赢打好脱贫摘帽攻坚战鼓劲加油。

夜校结束后,钟磊指出,今晚夜校内容是扶贫工作的总结,我县扶贫工作在县委县政府、各部门领导、广大群众的共同努力下取得了很好的成绩,群众生活得到进一步提升和改善。龙州干部的付出劳动为群众生活带来了明显改善,这点是非常值得的,同时对群众为我县扶贫工作的支持和理解表示衷心感谢。

钟磊指出,国家第三方评估验收小组即将到我县进行脱贫工作验收,希望还未搬迁入住的贫困户要在本月底全部入住,并在迎国检期间,各安置点的贫困户都要居住在自己套房内,配合迎检工作,同时要做到环境卫生整洁干净,也希望群众发至肺腑地感恩国家,感恩党委政府,感恩帮扶人员的关怀和帮助。

    钟磊强调,我县在脱贫之后,扶贫政策一样不变,帮扶力度一样不减,扶贫资金一样不少,贫困户不用因为担心不能享受国家政策而害怕脱贫。同时我县将进一步完善城南小学、幼儿园、农贸市场等后续配套设施建设。县委县政府会不忘初心,奋斗不止,继续为龙州经济社会发展,为群众福利作贡献。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003