我县召开十六届人民政府第二次廉政工作会议 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开十六届人民政府第二次廉政工作会议

发布时间:2018-05-30 信息来源:新闻中心 作者:周桂莹 浏览量:1663 次

     为深入贯彻党的十九大精神及十九届中央纪委二次全会精神,全面落实国务院和自治区、市政府廉政工作会议及自治区纪委十一届四次全会、市纪委四届三次全会、县纪委十三届四次全会部署,总结2017年我县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,部署今年工作,5月23日,我县召开十六届人民政府第二次廉政工作会议,县长钟磊、县委常委、常务副县长韦学平,县委常委、纪委书记张儒聪参加会议。
  会上,韦学平传达自治区十三届人民政府第一次廉政工作会议及崇左市四届人民政府第二次廉政工作会议精神;县财政局、人力资源社会保障局、龙州镇主要负责人就本单位的职责进行发言。
  钟磊强调,要始终保持清醒头脑,进一步增强做好政府系统党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感;突出重点标本兼治,坚定不移把政府系统廉政建设向纵深推进;压实责任改进作风,确保政府系统党风廉政建设和反腐败斗争各项任务落到实处。
                         

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003