秦昆到乡镇指导脱贫攻坚迎国检工作 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

秦昆到乡镇指导脱贫攻坚迎国检工作

发布时间:2018-05-30 信息来源:新闻中心 作者:梁民山 浏览量:1636 次

    5月22日,市委常委、县委书记秦昆到金龙镇政府调研指导脱贫攻坚迎国检工作。县委常委、宣传部部长、副县长何子才陪同调研。
  当天,秦昆一行查看金龙镇2018年精准脱贫攻坚作战图、扶贫档案室和国扶系统信息数据平台,并组织召开会议对该镇重点户和难点户进行分析,研究解决存在的问题,具体布置迎国检各项工作。
  秦昆强调,金龙镇要坚定信心,明确工作思路,充分利用时间做好乡镇、村迎检方案和脱贫攻坚工作总结。要加强国扶系统信息平台建设和带路人培训,县、乡镇包村挂点领导、驻村第一书记、第一主任和工作队员、村两委干部和屯长要做到情况明。要紧紧围绕“两不愁、三保障”和“两率一度”对重点户、难点户进行分析研判,认真做好其思想教育工作和完善相关佐证材料,全面清零漏评和错退现象。要规范村级档案和村卫生室建设,狠抓控辍保学和易地扶贫搬迁入住工作,落实好大病救助医疗保障政策,努力提高群众的满意度,以扎实的作风做细做实迎国检各项工作,坚决打赢打好脱贫摘帽攻坚战。  

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003