关于征集第六届龙州县“讲文明树新风”公益广告的启事 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 通知公告 > 公示公告

关于征集第六届龙州县“讲文明树新风”公益广告的启事

发布时间:2018-05-29 信息来源:龙州县委宣传部 龙州县文明办  作者:  浏览量:1489 次

为大力培育和践行社会主义核心价值观,营造良好社会氛围,特向全县广大干部群众征集第六届龙州县“讲文明树新风”公益广告。具体要求如下:

一、征集作品主题

“喜迎60大庆,点赞文明新风”为主题,可结合龙州县乃至崇左市、自治区的地理历史人文改革发展成就、先进人物事迹等,突出龙州乃至崇左、广西元素符号,弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化。

二、征集作品类别

本次“讲文明树新风”公益广告征集评选活动分别征集平面类、广播类、影视类、网络(动漫)类等四类作品(作品标准要求详见附件1)。每件作品需填写作品登记表和作品创作人承诺书(附件2、附件3)。

凡参加往届各地各类公益广告评选的获奖作品,均不得参加本次活动的评选。

三、征集时间

1.征集时间为20185月至8

2.参赛者可下载填写《第六届龙州县“讲文明树新风”公益广告征集作品登记表》和《第六届龙州县“讲文明树新风”公益广告征集活动参评作品创作人承诺书》将作品、作品登记表和作品创作人承诺书发送至县文明办邮箱:xcbwmb331@163.com,同时将纸质版报送到县文明办。

联系地址:龙州县兴龙路5号县委四楼403

联系电话:0771—8812331

四、其他事项

1.主办单位将组织人员对所征集到的作品进行评审,评选出优秀作品若干。同时,将推荐部分优秀作品参加第六届自治区、崇左市“讲文明树新风”公益广告评选。

2.主办单位对所有征集到的作品拥有无偿对其编辑修改、刊登播出、集结出版等纯公益性用途的权利。对优秀公益广告作品在确保相关权利人法定权益的基础上,列入县“讲文明树新风”公益广告作品库,供媒体无偿选用。

3.本次征集评选活动不收取任何参评费用。

 

附件:1.作品报送标准和要求

     2.作品登记表

     3.参评作品创作人承诺书

 龙州县委宣传部  龙州县文明办    

2018年5月29日    

 

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003