响水镇积极开展“护苗”行动 净化校园周边环境 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

响水镇积极开展“护苗”行动 净化校园周边环境

发布时间:2018-05-29 信息来源:响水镇政府 作者:黎晓婷 浏览量:1401 次

                                                                                  

      为进一步加强响水镇校园周边综合治理工作,切实消除校园及周边各类安全隐患。5月28日,由响水镇综治办联合响水派出所、司法所、食药所等部门开展校园周边环境集中专项整治行动。

      活动当天,检查组深入响水镇中小学、幼儿园等校周边副食店、酒店,详细查验了业主的经营证照,店内食品“三无”情况等,酒店未成年人入住情况。对经营业主店内卫生环境较差、食品未分类摆放、购货索证意识不强,食品安全法律法规认识不足等问题,现场提出整改意见,要求业主强化食品安全意识,不得出售“三无”及过期食品和带有危险性儿童玩具,不得向未成年人出售烟酒,不允许未成年人独自到酒店办理入住手续等,倡导经营业主合法经营、文明经商,共同为广大青少年健康成长保驾护航。

      通过此次专项行动,有效净化了校园及周边的社会治安环境,增强了社会参与校园安保意识,为青少年学生构筑了一道安全防线。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003