钟磊到上金乡调研项目建设情况 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

钟磊到上金乡调研项目建设情况

发布时间:2018-05-11 信息来源:新闻中心 作者:吴滨 浏览量:803 次

 

59,县长钟磊到上金乡调研2018年全区广播电视节目乡镇无线覆盖工程上金项目点选址用地、崇水高速崇龙二标段隧道及桥梁建设进展情况和中山村甘蔗双高基地建设。

    当天下午,钟磊首先来到上金乡驮思屯坡上地块实地调研,查看上金乡土地利用总体规划图,详细了解所选地块是否符合作为2018年全区广播电视节目乡镇无线覆盖工程上金项目点选址用地。

  钟磊强调,在上金乡选址涉及到花山保护区及旅游开发预留用地,各部门要谨慎选址,加强部门沟通交流,积极配合做好征地工作及征地补偿,办理好用地手续,并做好相关项目建设规划。

随后,钟磊来到崇水高速公路崇龙二标段施工现场,先后查看了隧道挖掘及桥梁建设进度,详细了解崇水高速公路项目建设情况。

钟磊要求,施工单位要充分重视安全生产工作,坚持安全与质量并重,全面落实安全生产责任;要严格遵守施工规范,加强施工监督检查,从严监控工程质量;要紧扣节点抓进度,紧盯目标任务和时间节点,落实施工要素保障,积极协调解决施工中存在的困难及制约因素,在确保工程质量的情况下,加快推进项目建设的各项工作,确保项目建设有序推进。

    调研中,钟磊还到上金乡中山村甘蔗双高基地查看项目建设进展情况。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003