我县召开2018年第二季度提升群众安全感工作分析会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开2018年第二季度提升群众安全感工作分析会

发布时间:2018-05-10 信息来源:新闻中心 作者:吴滨 浏览量:658 次

 

 57,我县在县公安局召开2018年第二季度提升群众安全感工作分析会,县委常委、政法委书记苏俊沄,副县长、公安局局长许光文参加会议。

 会上,县委政法委主要领导对我县2018年第一季度群众安全感的工作做全面分析。

    苏俊沄强调,当前我县提升群众安全感工作压力倍增,要深刻认识形势严峻与不足之处,做到再认识、再出发,并扎实开展相关工作,进一步加强提升群众安全感;聚焦问题,突出重点,全面落实社会治安管理领导责任制,压实工作责任,深入分析存在问题,对症下药,及时解决,严厉打击走私违法犯罪活动,推进扫黑除恶工作全民开展,努力营造安全祥和社会环境;加强部门协调联动,加大宣传力度,积极做到舆论导向,营造浓厚宣传氛围;聚焦扶贫攻坚,提升扶贫工作群众满意度,通过扶贫夜校活动,激发群众内生动力。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003