响水镇开展“固定党日+观看《厉害了,我的国》” 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

响水镇开展“固定党日+观看《厉害了,我的国》”

发布时间:2018-05-08 信息来源:响水镇 作者:黄春梅 浏览量:515 次

                                              

“振华30号”完成港珠澳大桥的最后吊装,“复兴号”动车组率先实现350公里时速的运营,首个太空实验站“天宫二号”如期升空,“南水北调工程”完成通水运行......这些激动人心的画面,都在大型纪录片《厉害了,我的国》中一一呈现。

近日,响水镇党委组织65名党员干部开展主题党日活动,集体观看爱国纪录片《厉害了,我的国》,直观感受党十八大以来取得的辉煌成就,进一步强化党员干部“四个意识”和“四个自信”。影片视角新颖,振奋人心,记录了中国桥、中国路、中国港、中国车、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事,在彰显国家综合实力的同时展现了新时代中国人民开拓进取、埋头苦干、追求美好生活的态度。

在观影过程中,全体党员干部备受鼓舞,自豪之情溢于言表,也深刻体会到作为一名基层干部肩负的责任,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为党中央的周围,为响水镇的发展做出新的贡献。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003