武德乡召开贫困户位置信息采集工作培训会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

武德乡召开贫困户位置信息采集工作培训会

发布时间:2018-04-26 信息来源:武德乡 作者:武德乡 浏览量:796 次

为进一步完善建档立卡贫困户信息,正确落实上级领导指示精神,武德乡于4月23日召开贫困户位置信息采集工作培训会。会议由乡扶贫信息站分管领导刘文表主持,全体干部职工、各村第一书记及各村信息员参会。

建档立卡贫困户位置信息采集,即通过建档立卡手机App入户采集贫困户住所的经纬度。会上,技术人员根据《全国脱贫攻坚APP用户使用手册v1.0.8》的内容,向与会人员进行通俗易懂的讲解,介绍App在线采集贫困户位置信息和离线采集贫困户位置信息两种采集方式。并开展答疑互动,解答App使用过程中存在的一户多宅、一院多宅如何采集位置信息等问题。

会议要求与会人员要充分认识开展贫困户位置信息采集的重要性,各村工作组要认真做好本村该项工作的组织和协调。确保4月底前完成该项工作。(黄丽春)


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003