秦昆接访解决群众心头疑难事 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

秦昆接访解决群众心头疑难事

发布时间:2018-04-08 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:357 次

 

330,市委常委、县委书记秦昆来到政府大院信访局一楼接待厅开展公开接访活动,面对面听取和了解群众困难诉求。县委常委、办公室主任黄华基,县人社局、县人民法院相关负责人以及1名广西有色天元冶金有限公司留守工作人员参加接访。

接访现场,秦昆详细听取苏子蔚等人来访诉求的实际情况,并详细记录有关问题,现场与有关职能部门交流沟通意见。

秦昆指出,苏子蔚等人来访要求县人社局允许原广西有色天元冶金有限公司职工以个人身份交纳各自的社保金的诉求合法合理,相关职能部门要树立为人民服务的思想,协调解决群众合理诉求。

   秦昆要求,县人社局要尽快理清职工个人应缴纳社保金具体人员名单,并公开公布。鉴于广西有色天元冶金有限公司已经破产的特殊情况,县人社局要按照政策,允许职工以个人身份办理补交社保金。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003