钟磊到水口镇调研水口口岸供水工程项目和扶贫产业园建设情况 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

钟磊到水口镇调研水口口岸供水工程项目和扶贫产业园建设情况

发布时间:2018-04-03 信息来源:新闻中心 作者:游苗 浏览量:445 次

     3月21日上午,县长钟磊率队到水口镇调研水口口岸供水工程项目和扶贫产业园建设情况。县委常委、办公室主任黄华基陪同调研。
     在水口口岸供水工程项目点,钟磊现场听取承建方广西建工集团第二安装建设有限公司负责人汇报工程建设停摆原因。钟磊指出,水口口岸供水工程项目事关水口镇发展和民生大计,建成后将直接供水给水口共宜幸福家园易地扶贫搬迁安置点和周边地区使用,广西二安公司要提高认识,高度重视,明确工期,在规定时间内抓紧开工建设。各有关部门要与广西二安公司加强沟通协调,监督工程建设进度,定期汇报工程进展情况,确保水口口岸供水工程项目建设如期完成。
   随后,钟磊来到洞桂水利干渠(水口镇三江口段)查看,对水口口岸供水工程项目水源地取水点进行实地了解。钟磊指出,取水点建设要考虑到水质水量、环境保护、跨境河流开发建设申报审批等方面的因素,要做好设计方案,加强水源地周边环境的生态保护,确保取水点建设尽快开工。
   当天,钟磊还到水口边贸扶贫产业园调研,要求企业负责人要加快落地加工项目的投产,抓紧完善所需的相关配套设施建设,为搬迁入住水口共宜幸福家园的群众创造更多的就业机会。 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003