龙州县八角乡开展外出务工返乡人员 健康服务活动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

龙州县八角乡开展外出务工返乡人员 健康服务活动

发布时间:2018-03-08 信息来源:八角乡 作者:林中华 浏览量:2394 次

“乡政府工作人员为我们讲解生育政策、公共卫生和防治艾滋病等相关知识,使我们对健康知识有了更多的了解,在今后的生活中我们也会更加注意,非常感谢他们。”一位八角乡四平村的许大哥说道。

3月7日,八角乡抓住年后当地群众外出务工的高峰期,利用圩日设立咨询台、悬挂横额、摆放宣传展板等方式开展2018年外出务工返乡人员健康服务宣传活动,大力宣传放开二孩生育政策、基本公共卫生知识及防治艾滋病等相关内容。

据统计,当天共发放放开二孩生育政策资料150余份,卫生计生服务宣传服务手册及宣传画册180余份,现场解答群众疑问40余人。此次宣传活动收到了良好的效果,有效提高了广大群众对生育政策及卫生计生政策的了解。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003