钟磊到龙州镇查指导“双高”基地建设 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

钟磊到龙州镇查指导“双高”基地建设

发布时间:2018-03-12 信息来源:新闻中心 作者:吴滨 浏览量:2344 次

    38日,县长钟磊先后来到龙州镇渠皿屯、那赖屯、陇力屯检查指导“双高”基地建设。

    当天,春雨绵绵,万物复苏。钟磊来到田间地头,通过询问龙州镇主要负责人和“双高”基地建设施工方,现场查看了解龙州镇“双高”基地建设推进情况。

    钟磊要求,龙州镇要加大工作力度推进“双高”基地道路建设,尽早实现路网畅通,为后续工作开展提供重要保障;要抢抓时间节点,乡镇部门、村屯干、村民要加强沟通联系,协调解决好蔗票、运蔗车等问题,尽早发现问题,及时解决问题。乡镇及村委干部要做好村民的思想工作,群众也要主动配合,加快甘蔗砍收,尽早让施工队进场开工建设。对已经砍收完甘蔗片区,要加快施工进度,增加机械设备进场和工人数量,加快做好土地平整、土地丈量、石头清理等相关工作,为我县 “双高”基地建设任务圆满完成做出重要贡献。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003