市领导到我县检查扫黑除恶工作开展情况 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

市领导到我县检查扫黑除恶工作开展情况

发布时间:2018-03-12 信息来源:新闻中心 作者:吴滨 浏览量:3437 次

38日,市委副书记、政法委书记雷多荣到我县开展关于扫黑除恶工作进行检查指导。县长钟磊,县委常委、政法委书记苏俊沄,副县长、公安局局长许光文陪同检查。

雷多荣先后来到县委政法委、县人民检察院、县公安局扫黑除恶领导小组办公室,通过听取汇报、实地查看、召开座谈交流会等方式,详细解了我县扫黑除恶专项斗争开展情况。

会上,钟磊对我县扫黑除恶工作开展情况进行汇报。雷多荣对我县县委、县政府快速成立扫黑除恶领导小组办公室,基础准备工作,配备人员给予充分肯定。

雷多荣强调,龙州县各级党组织一定要高度重视扫黑除恶这项专项斗争工作,要用工作成效体现龙州县贯彻落实中央决策的态度和力度;要注意工作方式方法,突出重点,做到有黑扫黑,有恶除恶;要积极主动发动群众,依靠群众,找到突破口,坚决打掉保护伞,营造风清气正的环境;要重视研究新情况、新问题,发现新情况、新问题要及时向上级报告。既要做到依法打击,又要注重办案质量;要加大全市扫黑除恶专项斗争宣传力度,为扫黑除恶工作营造良好的舆论氛围,切实提升群众安全感和满意度。

    会议结束后,雷多荣与市委常委、县委书记秦昆陪同中央维稳联合督导组到龙州烈士陵园调研检查“平安清明”维稳工作。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003