我县召开重大项目融资工作协调推进会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开重大项目融资工作协调推进会

发布时间:2018-03-09 信息来源:新闻中心 作者:吴滨 浏览量:1989 次

36日,我县召开重大项目融资工作协调推进会,会议专题研究口岸、交通、工业、城建等领域重点项目融资情况。

会上,与会人员就县城的独山东路延长线、龙水一级大道、棚户区改造项目,水口镇边境经济合作区基础设施、水口二桥监管区等项目融资情况进行研究讨论。

为推进做好重大项目融资工作,县长钟磊要求,各相关部门要高度重视重大项目融资工作,时刻关注国家相关政策的变动,提前谋划、合理合规统筹推进工作;要强化组织领导,制定好合作框架,谋划好前期工作,充分认识到项目融资工作的重要性和紧迫性,抢抓机遇,主动作为,进而推动全县重大项目融资工作实现新目标、新突破;要不断开拓创新,采取与公司合作的共建模式,探索出更多元化融资方式,为项目建设筹措资金;要做好重大项目建设前期准备工作,进一步策划项目包装,完善各类相关资料报送手续工作,加快推动项目落地建设。

    县委常委、常务副县长甘增宝,县委常委、宣传部部长、副县长何子才,副县长姚杰、李峥玄参加会议。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003