龙州县旅发局组织涉旅企业召开2017年度旅游工作总结会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

龙州县旅发局组织涉旅企业召开2017年度旅游工作总结会

发布时间:2018-03-08 信息来源:龙州县旅游发展局 作者:黄莉萍 浏览量:3202 次

1月24日上午,龙州县旅游发展局组织涉旅企业召开了龙州县2017年度旅游工作总结会。

会议首先由县旅发局党组书记董学铭代表县旅发局作了关于2017年全县旅游工作报告和2018年工作计划。2017年是我县旅游发展收获丰收的一年,通过大家共同的努力,使得我县新增2个国家4A级景区,3个国家3A级景区,2个三星级酒店,5个广西四星级乡村旅游区,1个广西四星级农家乐等,全县旅游发展取得较大提升。他充分肯定所取得的成绩,指出了工作中存在的薄弱环节,并要求今后的工作要再接再厉,继续深挖打造龙州县的特色人文品牌,推出大型旅游活动,完善好配套的基础设施服务,整治好景区管理,做好安全管理,同时注重加大宣传力度,通过多方面的旅游宣传,提升龙州旅游知名度。

其次,县旅发局副局长农凯通报2018年龙州开展全域旅游工作情况。他提出,全域旅游是广西旅游的新方向,我县近年来的创特推进工作逐步完善了基础设施,接下来工作要推进重点旅游项目建设,打造一批A级风景区,并且融合旅游和扶贫,坚持实施旅游扶贫的计划。以点带面,来带动整个龙州全域旅游的发展。

会上还介绍了龙州智慧旅游平台,这是一个基于APP、微信及网站构建的平台,游客可以通过此平台在线浏览、咨询、预订旅游产品等实现智能化服务。

龙州县旅发局局领导班子、各股室负责人、北京东方园林文旅集团、常青百里画廊旅游资源开发有限公司等企业及各酒店、旅行社、乡村旅游区、农家乐代表等40多人参加本次会议。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003