扎实推进甘蔗“双高”基地建设  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

扎实推进甘蔗“双高”基地建设 

发布时间:2018-03-06 信息来源:今日龙州 作者:古芳洁 浏览量:2544 次

    逐卜乡今年甘蔗“双高”基地建设任务为6000亩,确保保面积、保质量完成甘蔗“双高”基地建设任务,该乡继续推行干部包片蹲点制度,扎实推进甘蔗“双高”基地建设。
    甘蔗“双高”基地建设是群众最主要的收入来源之一,是逐卜乡最大的扶贫工作。为抢抓季节把甘蔗种下去,该乡强化措施,主要领导亲自挂帅,把甘蔗“双高”建设工作任务落实到每位干部,每个片区都有人盯紧,为群众做好蔗种预留规划,督促指导甘蔗砍运、机械进场作业等工作。同时每周召开工作汇报会,通报各片区工作进度,对进度缓慢的片区由负责人分析原因、提出解决方案,遇到难以解决的困难和问题时,由乡主要领导牵头共同解决。
    经过宣传动员,今年该乡确定甘蔗“双高”基地建设为24个片区共10582.63亩,目前已完成甘蔗“双高”片区甘蔗砍运9869.8亩,测量小块5729.73亩,机械进场作业12个片区,约2000亩已完成石头平整和部分路基铺垫,各项工作稳步推进。     

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003