自治区商务厅调研组到我县调研电子商务进农村综合示范项目工作 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

自治区商务厅调研组到我县调研电子商务进农村综合示范项目工作

发布时间:2018-03-06 信息来源:新闻中心 作者:梁雨晴 浏览量:1952 次

     2月28日,自治区商务厅调研组一行3人到我县调研电子商务进农村综合示范项目工作推进情况,并在政府二楼会议室召开座谈会。县长钟磊出席工作座谈会,县委常委、副县长曾繁海全程陪同调研。
    调研中,自治区商务厅调研组一行先后来到县级电商公共服务中心、广西新农农业科技有限公司进行实地考察,充分了解我县开展项目的基本情况。
    在项目工作推进会上,曾繁海就我县电子商务进农村综合示范项目的整体工作推进情况向调研组进行汇报。随后,县口岸办、财政局、农业局、人社局、邮政、供销社等部门及企业结合自身实际情况畅谈对电商的认识和对项目开展存在的疑问。自治区商务厅调研组对会上提出的疑问和问题一一记录,并对相关工作的开展进行指导。调研组指出,我县开展项目所做的工作较为扎实,但推进进度相对来说较慢,希望我县能够突破核心产品单一、规模不大、人才缺乏、交通物流不便等全区发展电子商务的共性问题,规范使用项目资金,将项目做出成效。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003