秦昆到乡镇检查指导“双高”基地建设 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

秦昆到乡镇检查指导“双高”基地建设

发布时间:2018-03-05 信息来源:新闻中心 作者:吴滨 浏览量:1988 次

3月1日,市委常委、县委书记秦昆到下冻镇洞银屯、波秋屯、那宋屯、彬桥乡俸村、丈梯屯检查指导 “双高”基地建设工作。县委常委、办公室主任黄华基,副县长陆芳参加调研工作。

一年之计在于春。在下冻镇波秋屯甘蔗“双高”基地片区,农耕机器在土地上来回犁地,一派繁忙景象。秦昆走进田间,详细了解基地建设推进进度、路网建设及工人用工等情况。他要求,要继续做好群众工作,合理解决土地分配问题。要抓农忙、抓时节,因地制宜,加紧督促群众种植甘蔗,大力发展甘蔗“双高”基地建设,充分达到有效种植效益。

   秦昆对下冻镇、彬桥乡甘蔗“双高”基地建设工作给予了充分肯定。秦昆要求,乡镇部门要有坚定的信心,大胆开展工作的魄力,矢志不移抓好甘蔗基地建设,全力完成甘蔗“双高”基地建设任务;要增加施工力量,加派更多工作队员,加快做好土地平整,土地丈量等相关工作;要加大力度做好路网建设工作,合理规划路线分布,以更科学角度来开展建设工作。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003