我县召开田园综合体建设项目工作推进会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开田园综合体建设项目工作推进会

发布时间:2018-03-05 信息来源:新闻中心 作者:游苗 浏览量:2012 次

      为加快推进我县田园综合体创建工作,2月28日,我县召开田园综合体建设项目三年发展规划及年度实施工作推进会。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县委副书记刘德智,县委常委、办公室主任黄华基,副县长姚杰、陆芳、李峥玄、赵昕参加会议。
  会上,北京巅峰智业公司负责人介绍了《龙州县田园综合体建设项目三年发展规划及年度实施方案》;与会人员对方案提出意见和建议。
  钟磊指出,要充分认识田园综合体的概念,按照国家定位和标准,做好规划范围,把县城与乡镇连接起来,加快城乡一体化发展,要做好各项目经费测算,保证项目落地与实施,辐射带动相关产业发展,确保龙州田园综合体项目实施成功。
  秦昆对照龙州旅游规划图介绍了龙州交通、各旅游区的规划建设等情况,对下一步田园综合体创建工作进行了安排部署。秦昆要求,各有关部门要切实增强对项目建设的责任感和紧迫感,把责任担当起来,加强与北京巅峰智业公司的沟通对接,完善田园综合体建设项目管理方案,规范建设程序,确保建设质量;要提高认识,高度重视,主动作为,下大力气做好田园综合体项目建设工作;要规范实施,高质量、高标准推进田园综合体建设;要强化项目管理,抢抓项目进度,确保工程质量,全力将田园综合体创建工作抓紧、抓好。
                                                    

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003