召开2018年贫困人口脱贫计划制定工作部署会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

召开2018年贫困人口脱贫计划制定工作部署会

发布时间:2018-02-28 信息来源:龙州镇 作者:凌婕 浏览量:2717 次

2月27日,龙州镇召开2018年贫困人口脱贫计划制定工作部署会议,会议由镇人大主席苏尚竹主持,镇党政班子成员、全体干部职工、各村(社区)支书、主任、驻村第一书记和驻村工作队员共计一百余人参加会议。

会议传达了龙州县2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作部署会精神,组织学习了《自治区扶贫开发领导小组办公室关于做好2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作的通知》,并对该镇2018年的脱贫攻坚工作进行了部署研究。

会议强调,各工作组要高度重视脱贫摘帽计划制定工作,严格按照“二上二下一微调”的程序步骤开展工作。各村(社区)和各包村组务必按照文件的要求严格控制时间结点,以高标准、高质量完成这项工作。



关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003