我县召开开展帮扶APP使用试点工作培训会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县召开开展帮扶APP使用试点工作培训会

发布时间:2018-02-22 信息来源:新闻中心 作者:梁雨晴 浏览量:3344 次

    2月7日,我县在宣传文化中心一楼会议室召开开展帮扶APP使用试点工作培训会,各乡镇负责人、信息员、村第一书记、驻村工作队队长共180人参加培训。县委副书记刘德智参加会议,副县长李峥玄主持会议。
  会上,县扶贫信息中心相关负责人利用PPT幻灯片,向参会人员详细讲解如何使用帮扶APP的各项业务。刘德智在会上强调,帮扶APP的使用是以后扶贫工作常态化、长效化的一个有力措施,将有效扭转帮扶记录工作存在不足和问题的局面,各参会人员要高度重视,认真学习帮扶APP各项业务的使用技能,关键在于通过实践来熟悉帮扶APP,及时向相关人员或部门反馈问题;在使用APP的同时,仍要坚持填写帮扶手册,切实做好帮扶工作的记录。
  据悉,自治区将在3月全面推广帮扶APP使用,我县被选中成为帮扶APP使用三个试点县之一,帮扶APP支持建档立卡在线更新、帮扶过程实施记录等,能够切实减轻扶贫人员工作负担。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003