中国房地产业协会特色小镇服务平台到水口镇考察调研工作 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

中国房地产业协会特色小镇服务平台到水口镇考察调研工作

发布时间:2018-02-19 信息来源:新闻中心 作者:梁民山 浏览量:3421 次

    1月31日,中国房地产业协会特色小镇服务平台到我县水口镇考察调研工作。县委常委、常务副县长甘增宝,县委常委、副县长杨海泉陪同考察。
  考察组一行先后参观了下冻镇北部湾食用菌基地、水口共宜新村易地扶贫搬迁安置点、水口扶贫产业园、互市贸易区、水口口岸、桂企实业有限公司、江南食品厂等地,通过实地查看和现场听取汇报等方式,详细了解水口镇基础设施建设、产业发展和布局规划等情况。
  在座谈会上,与会人员观看水口镇申报特色小镇申报专题片;甘增宝介绍水口申报特色小镇情况;水口镇主要领导介绍水口镇基本情况;参会部门就免税店、保税仓、汽车营地、水口工业园区等选址及优惠政策及我县招商引资相关政策等情况作介绍。
  中国房地产特色小镇服务平台主任付秀锦就水口镇申报特色小镇作指导工作,并希望水口镇用好用活国家利好政策,积极整合资源,突出特色,打造具有地域风情的边贸特色小镇。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003