自治区党委宣传部干部职工到我县开展新春走基层帮扶慰问活动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

自治区党委宣传部干部职工到我县开展新春走基层帮扶慰问活动

发布时间:2018-02-12 信息来源:新闻中心 作者:古晓峰 吴滨 梁民山 梁雨晴 浏览量:770 次

      2月1日和5日,在新春佳节到来之际,自治区党委宣传部干部职工分两批先后深入定点帮扶的龙州县下冻镇扶伦村、洞埠村和彬桥乡安民村开展新春走基层帮扶慰问活动,给基层群众送去党委、政府的新春问候和祝福。 

    在自治区党委宣传部帮扶建设的村屯议事小广场,干部职工精心设计的“抛圈套物”“背背相吸”“瞎子敲锣”等游戏,吸引了村屯群众的积极参与,现场人头攒动,欢笑声此起彼伏,得到小奖品的群众喜笑颜开、乐此不疲,处处沉浸在和谐喜庆的氛围中。活动中,干部职工向基层群众了解扶贫政策落实、家庭收入、生产生活等情况,嘘寒问暖,鼓励基层群众坚定信心,脱贫致富,努力创造幸福美好的生活。同时,干部职工还给3个村1861户家庭送上了米、油、春联、台历等慰问品,让基层群众切实感受到党委和政府的关怀,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。 

    自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区党委宣传部常务副部长孙大光,市委常委、县委书记秦昆,市委常委王永超,县委常委、宣传部部长、副县长何子才,县委常委、副县长伍善旺参加活动。(古晓峰 吴滨 梁民山 梁雨晴)


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003