我县召开老促进会第二届理事会第一次会议 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县召开老促进会第二届理事会第一次会议

发布时间:2018-02-07 信息来源:新闻中心 作者:周桂莹 浏览量:1820 次

      为切实做好县老促会新老班子交接工作,1月31日,我县召开龙州县革命老区建设促进会第二届理事会第一次会议,县委副书记(名誉会长)刘德智、市老促会领导、县老促会领导参加会议。
      会上,县委组织部领导宣读《中共龙州县委员会关于要求调整龙州县革命老区建设促进会、西部研究与发展促进会领导成员的批复》(龙复[2017]33号);县老促会副会长作工作报告;县老促会新任会长发表讲话。
      刘德智在会上代表县委县政府向新当选的会长、理事会的成员表示热烈的祝贺, 同时向第一届会长和理事长成员为我县做出的贡献表示感谢,希望新一届的老促会领导班子继续心系革命老区的发展,牢记宗旨,不辱使命,依照老促会的章程认真开展工作,努力为龙州的经济社会发展作出贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003