开展烟花爆竹专项安全检查 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

开展烟花爆竹专项安全检查

发布时间:2018-01-31 信息来源:龙州镇 作者:凌婕 浏览量:1337 次


春节将至,烟花爆竹即将进入销售、燃放高峰期,为切实做好烟花爆竹安全监管工作,严防各类事故发生,近日,县安监局联合龙州镇安监所、派出所、县消防大队等多个部门,对龙州镇辖区内的烟花爆竹零售摊点进行开展现场核查。

这次检查主要针对烟花爆竹经营摊点证件是否齐全、进货渠道是否合法、产品质量是否合格、储存方式是否规范、设点经营是否符合要求等进行仔细检查,并告知应注意的安全事项。对在检查过程中发现部分商店存在非法销售烟花爆竹的问题,按程序进行收缴并销毁。

据了解,截止目前该镇共对二十多家烟花爆竹进行了现场核查,进一步消除了辖区内烟花爆竹安全隐患,增强了经营摊点的安全防范意识和责任意识,为确保群众欢度春节创设了良好的社会环境。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003