中国共产党龙州县第十三届委员会第三次全体会议召开 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

中国共产党龙州县第十三届委员会第三次全体会议召开

发布时间:2018-01-05 信息来源:新闻中心 作者:游苗 浏览量:342 次

    12月29日,中国共产党龙州县第十三届委员会第三次全体会议在我县召开。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等县四家班子领导出席会议。
  会上,秦昆向全会报告了县委常委会一年来的工作,并作了重要讲话。全会审议通过了《中共龙州县第十三届委员会工作报告的决议》。
      县委副书记刘德智就《中共龙州县委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(草案)向全会作了说明。全会审议通过了《中共龙州县委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定的决议》。
 全会强调,要切实加强组织领导,全面推动党的十九大精神在龙州落地生根、开花结果。要进一步解放思想、敢于创新,要进一步担当作为、清正廉洁,要进一步团结拼搏、苦干实干,做到干一件成一件、见效一件。
  全会号召,全县各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、苦干实干,进一步落实“双五”目标定位,做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,把龙州建设成国家边疆地区、民族地区、革命老区耀眼的明珠,奋力谱写新时代龙州发展新篇章。
  出席会议的还有,县委委员27人,候补委员6人。县纪委委员,非县委委员、候补委员或县纪委常委的县四家班子成员和有关方面主要负责人列席会议。   

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003