龙州县人民政府办公室关于印发龙州县 政府部门随机抽查事项清单的通知 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 政务信息公开 > 政府文件

龙州县人民政府办公室关于印发龙州县 政府部门随机抽查事项清单的通知

发布时间:2017-12-22 信息来源:县政府办 作者:  浏览量:249 次


龙政办发〔201739


龙州县人民政府办公室关于印发龙州县

政府部门随机抽查事项清单的通知


各乡镇人民政府,县人民政府各工作部门、各直属机构:

为全面推进我县市场监管“双随机、一公开”工作,加强监管创新,提升监管效能,经县人民政府同意,现将《龙州县人民政府部门随机抽查事项清单》(以下简称《清单》)印发给你们,请认真贯彻执行。

一、依据《清单》开展检查工作。县人民政府各工作部门对涉及国家安全、意识形态和因投诉、举报,上级部门交办或其他部门移送案件线索等原因,需要对具体被检查对象实施检查的,不采取“双随机”检查方式。其他检查事项除有必要实施全覆盖的之外,应全部通过“双随机、一公开”监管的方式实施。

二、做好《清单》动态管理工作。县人民政府各部门根据有关法律法规规章、“三定”方案和权责清单修订情况,对随机抽查事项进行动态调整。如需对本部门《清单》进行调整的,须在清单更新(制定)后10个工作日内将相关材料报送县商事制度改革部门联席会议办公室(设在县工商和质监局),由联席会议办公室对其进行审核调整并公布,对《清单》实行动态管理。

三、做好县人民政府各部门随机抽查事项清单制定及公布工作。各部门要及时向社会公布,实现各部门抽查事项清单对检查事项的全覆盖。同时,根据法律法规规章、“三定”方案和权责清单的修订情况,做好本级部门随机抽查事项清单的动态管理与更新工作。

 

附件:龙州县政府部门随机抽查事项清单


 

 

                        龙州县人民政府办公室

                          20171222日 

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003