县人大常委会组织崇左市四届人大代表龙州团代表到崇左、凭祥等地开展年终视察 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

县人大常委会组织崇左市四届人大代表龙州团代表到崇左、凭祥等地开展年终视察

发布时间:2017-12-29 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:369 次

 

 

为充分发挥人大代表主体作用,听取基层和人民群众的意见、建议,推动政府工作,为明年人大会议审议报告和提出方案、建议做好准备,为推动改革发展、全力做好 “两篇大文章” 、打好“四大攻坚战” 目标作出新贡献 1227日,县人大常委会组织龙州选出的崇左市第四届人大代表对市宜居乡村建设情况进行视察。县人大常委会主任黄集精参加视察。

本次视察活动主要围绕《“美丽崇左·宜居乡村”活动指导意见》精神,了解我市在巩固清洁乡村、生态乡村建设成果基础上开展宜居乡村建设情况。采取听取情况汇报、实地视察等方式进行。当天,视察组先后来到左州镇逐林屯、江州区江南街道沿山社区那渠屯、凭祥市夏石镇夏石社区派道屯、上石镇炼江村、凭祥市边关牧歌跨境现代农业示范区、凭祥市城市规划展览馆等地视察乡村建设、发展等情况。

每到一处,代表们都集中精力,仔细看、认真听,详细了解今年以来市乡村建设发展情况,学习先进经验做法。视察中,代表们结合实际情况,纷纷畅谈了视察活动的感受体会,并提出了许多宝贵意见和建议。

黄集精希望代表们以此次视察活动为契机,学习先进乡村建设的典型先进做法和经验,将好点子带回龙州,以身作则投入乡村建设,使自觉成为常态化,助推我县乡村建设迈向新台阶。

市人大常委会副主任唐玉玲参加在崇左市的视察活动。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003