我县2017年食品安全委员会工作例会召开 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县2017年食品安全委员会工作例会召开

发布时间:2017-12-27 信息来源:新闻中心 作者:梁雨晴 浏览量:343 次

      为深入推进我县食品安全工作,全力提升食品安全工作水平,12月18日,我县在政府二楼会议室召开2017年食品安全委员会工作例会。县委常委、副县长曾繁海出席会议。
      会上,县食药监局负责人通报2017年度龙州县食品安全工作开展情况,部署元旦春节的食品安全工作,同时对今年的食品安全绩效考评迎检工作进行布置。随后,相关部门结合自身工作职责就开展食品安全工作情况作发言。
      曾繁海强调,各成员单位要以十九大精神为指导,全面学习贯彻区市关于食品安全党政同责规定文件精神,指导做好当前的食品安全工作;要高度重视绩效考评迎检工作,落实专人负责,以高标准严要求把迎检工作抓实抓好;要认真做好元旦、春节前的食品安全工作,结合本部门工作实际,加强对节日旺销食品、食用农产品的日常监管,切实保障人民群众饮食用药安全。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003