秦昆率队到下冻布局易地扶贫搬迁安置点检查指导项目建设工作 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

秦昆率队到下冻布局易地扶贫搬迁安置点检查指导项目建设工作

发布时间:2017-12-26 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:405 次

     12月20日,市委常委、县委书记秦昆率队到下冻布局易地扶贫搬迁安置点检查指导项目建设工作。
     当天下午,秦昆在布局安置点听取了项目负责人的情况汇报,认真查看项目建设进度,对发现的安置点基础配套设施建设不完善、大楼前土地不平整、排水沟没有填平、房屋内部没有装修完善、施工人员人手不足等问题进行逐项分析,协调推进布局安置点的建设进度。
     秦昆要求,布局安置点的施工建设进度有待进一步加强,项目建设方和相关部门要统筹协调,增加施工人手,明确时间节点,明确责任分工,倒排工期,加班加点,严格按照工作目标任务,抢抓项目建设进度;要增强责任担当,要有紧迫感和使命感,对发现的问题要及时进行整改,让搬入群众住得放心,住得满意。                  

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003