秦昆、钟磊到南宁看望慰问唐优能 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

秦昆、钟磊到南宁看望慰问唐优能

发布时间:2017-12-26 信息来源:新闻中心 作者:吴滨 浏览量:700 次

 

 

 1225,市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊率队到南宁市广西江滨医院看望慰问因公负伤的龙州镇塘巧村党总支部书记、村委会主任唐优能。

 当天,秦昆走到唐优能的病床边说道:“我跟钟县长来看你了,代表我们县委县政府来看望你啊,希望你尽快康复。”

 秦昆和钟磊将全县干部职工的爱心捐款109481.5元和党员温暖工程款20000元交到唐优能的儿子、女儿手中,鼓励他们要坚定信心,精心照顾好父亲,让他早日康复。目前,唐优能已经苏醒。

  钟磊表示,在下一步康复治疗中遇到的困难,请家属们放心,县委、县政府将全力进行帮助,如果在各类社会保险不足以支付的情况下,县委、县政府会尽最大努力来进行兜底帮助。

  秦昆表示,家属要悉心照顾好唐优能,坚信他的病情会越来越好,等其意识逐步恢复后,鼓励他继续配合医生进行康复治疗,希望早日康复。同时也请家属们放心,我们将凝聚全县人民力量来支持与帮助,县委、县政府将会是你们最坚实的后盾。

  离开病房后,秦昆、钟磊还找到唐优能的主治医生,希望医院的医生与护士竭尽所能帮助唐优能恢复健康。

    县委常委、组织部部长谢国志,县委常委、办公室主任黄华基一同看望慰问。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003