武德乡喜迎易地扶贫搬迁交房仪式 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态

武德乡喜迎易地扶贫搬迁交房仪式

发布时间:2017-12-20 信息来源:武德乡 作者:武德乡 浏览量:432 次

12月16日上午,广西建工三建承建的龙州县城南、龙州县城北、水口镇及武德乡易地扶贫搬迁安置点工程同时举行交房仪式。武德乡组织各村易地扶贫搬迁户分别前往易地扶贫搬迁安置点参加交房仪式。当天,武德乡共有96户贫困户领到新房钥匙。

“我能够住上这么好的新房,离不开党的好政策,离不开帮扶干部的真帮扶,我代表搬迁贫困户感谢党委政府对我们的关心,感谢帮扶责任人的帮助。”来至科甲村搬迁贫困户代表陈作平接过新房钥匙后激动地说。各帮扶责任人与贫困户一起打开新房子,帮住户查看通水通电情况,祝贺贫困户住进新房子。

据了解,武德乡以“搬得出、住得稳、能致富”为目标,严格落实易地扶贫搬迁政策,加快推进今年脱贫摘帽“两不愁、三保障”,预计将于月底实现易地扶贫搬迁户全部入住新房。此次交房仪式为武德乡加快推进今年脱贫摘帽奠定了基础。(黄丽春)


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003