第四届崇左市道德模范评选公众投票和评议开始啦 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 通知公告 > 公示公告

第四届崇左市道德模范评选公众投票和评议开始啦

发布时间:2017-12-25 信息来源:龙州县精神文明建设委员会办公室 作者:  浏览量:547 次

 

第四届崇左市道德模范评选活动20171225日起至201818进入正式候选人公示和公众投票评议阶段。我县逐卜乡弄岗村陇亨屯村民农伟宏入选诚实守信道德模范候选人,金龙中学教师闭金鲜入选敬业奉献道德模范候选人。本次投票以网络投票、微信投票为主。左江日报将于20171225日刊登22位正式候选人的事迹简介及投票规则,崇左新闻网、崇左文明网同步刊登正式候选人的事迹简介并开设投票专页,“左江日报”、“崇左政法”、“崇左共青团”、“崇左妇女”、“崇左工会”、“崇左人民广播电视台”等微信公众号同步设置和推送投票链接,接受投票和评议。

欢迎广大群众参与到学习道德模范先进事迹和投票评议活动中,不断提高知晓率、扩大参与面,在参与评选中受到教育、得到提高,使评选的过程成为学习模范、崇尚模范、争当模范的过程。

第四届崇左市道德模范评选投票规则

一、投票时间为2017122500:00—20181824:00(共15天)。

二、投票评选范围为公布的第四届崇左市助人为乐模范、崇左市见义勇为模范、崇左市诚实守信模范、崇左市敬业奉献模范、崇左市孝老爱亲模范五类正式候选人,共22名。每位正式候选人均有一个固定代码,其中,首位字母ABCDE分别代表五类道德模范的类别,后两位数字代表候选人序号(按姓氏笔画排序)。

三、投票方式

(一)网络页面投票

登陆崇左新闻网、崇左文明网http://www.gxcznews.com.cn/,点击“第四届崇左市道德模范评选活动”专题,进入投票页面,按提示投票。

(二)微信公众号和手机客户端投票

关注“左江日报”微信公众号,在底部菜单栏点击“道德模范”栏目,即可按提示投票;也可通过关注“崇左政法”、“崇左共青团”、“崇左妇女”、“崇左工会”、“崇左人民广播电视台”等微信公众号,在对话框输入“投票”二字,发送后即可点击链接地址进行投票。投票链接:http://3g.gxcznews.com/2017ddmf.html

(三)下载“在崇左”、“花山TV”手机客户端,进入“第四届崇左市道德模范评选活动”专题,按提示投票。

四、投票要求

(一)网络页面每人每天可投票1, 每个微信号每天可投票1次。

(二)每次投票每个类别最多不能超过2名,否则投票操作无效。   

(三)在投票过程中,不显示候选人得票结果。

(四)本次投票属公益活动,一律免费。

 

 

龙州县精神文明建设委员会办公室

                            2017年12月22

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003