2017年龙州县审计局招聘审计人员简章 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 通知公告 > 公示公告

2017年龙州县审计局招聘审计人员简章

发布时间:2017-12-14 信息来源: 作者:人社局 浏览量:1125 次

根据我县审计工作需要,经研究,决定按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘审计员2人。现将有关事项公布如下:

一、招聘基本条件

1.拥护党的路线、方针政策,有较强的政治思想素质。

2.遵纪守法,有较强的组织纪律性和工作责任感,服从安排,爱岗敬业。

3.身体健康,吃苦耐劳、做事细心,服从工作安排。

二、招聘岗位及条件

1.岗位:审计员

2.招聘人数:2人;

3.性别:男女不限;

4.年龄:18周岁以上35周岁以下;

5.学历:大专以上学历(含大专)。

6.专业及其他:

1)招聘专业:财务会计类(会计、财务管理、财务信息管理、会计电算化、会计与统计核算、会计与审计、审计实务)。

或取得会计、审计相关技术资格证书的其他专业人才。

2)具有一年以上财会工作经历优先。

三、工资待遇

经面试、考核合格后,签订聘用合同,按龙州县编外人员标准发放,由县财政统一拨付。

四、招聘程序

(一)报名要求。应聘者填好《崇左市龙州县审计局招聘技术人员报名登记表》,连同近期一寸同底免冠彩色照片1张、户口本、身份证、学历证、学位证(原件和复印件)等相关证件到龙州县审计局办公室报名。

报名时间:20171213日—1223日。

(二)面试时间及所需材料:将根据聘用资格条件,对所有报名材料进行审查,按一定的比例择优选定面试人员。获得电话通知的应聘人员必须持报名表、个人身份证、毕业证书等证明材料到指定地点进行面试。面试时间、地点以通知为准。

(三)面试方法。

1.成立考场面试评委会。评委会考官由县审计局、县人社局领导组成。

2.面试主要采取面试面谈的方法进行。主要考察考生的综合分析、语言表达、应变、计划组织协调、人际交往、自我情绪控制和举止仪表等。

3.宣布结果方法。面试评委会根据考生面试的综合表现确定拟聘人选,当天宣布面试结果。

(四)签订聘用合同。经面试、经考核合格后,与县审计局签订编外聘用合同。

五、工资待遇

聘用人员的工资标准按照我县编外人员的工资标准执行,本科学历工资2000元(其中基本工资1600//人,岗位工资400//人);大专学历工资1900元(其中基本工资1500//人,岗位工资400//人)。同时为聘用人员缴纳社会保险(五险),单位缴纳的部分由县财政拨付,个人缴纳的部分从个人工资中代缴。

咨询电话:龙州县人社局人才开发股:0771-8830013

龙州县审计局办公室:0771-8812448

 

附件:崇左市龙州县审计局招聘技术人员报名登记表

龙州县人力资源和社会保障局             龙州县审计局

                                       2017年128


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003