上金古城举行易地扶贫搬迁安置点搬迁入新居仪式 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

上金古城举行易地扶贫搬迁安置点搬迁入新居仪式

发布时间:2017-12-11 信息来源:新闻中心 作者:邝晶 浏览量:3406 次

    11月20日,我县在上金古城易地扶贫搬迁安置点举行搬迁入新居仪式。县委副书记刘德智、县政协副主席黄萍参加仪式,并为新搬迁入住的群众代表发放新居钥匙。
  仪式上,刘德智代表县委、县政府对乡亲们乔迁新居表示祝贺,对在易地扶贫搬迁工作中做出辛勤努力的干部、施工单位等表示感谢。同时,希望乡亲们在新的环境里,克服“等、靠、要”思想,发挥安置点优越的区位优势,依托上金城镇化建设、旅游产业化发展的新机遇,积极创业就业,用勤劳双手创造美好生活,用实际行动回报党和国家的关心关怀。仪式结束后,刘德智带领大家走访新搬迁农户,与他们亲切交谈,了解搬迁地情况,并与乡亲们一起贴对联共同庆祝乔迁新居之喜。
  据了解上金古城易地扶贫搬迁安置点项目总占面积24亩,共规划建设安置房31套,采取宅基地集中安置方式,统规统建,户型为天地楼,建筑面积75㎡。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003