广西特色旅游名县评定验收组对我县特色商业街区进行评定验收 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

广西特色旅游名县评定验收组对我县特色商业街区进行评定验收

发布时间:2017-12-07 信息来源:新闻中心 作者:邝晶 浏览量:247 次

 

  1129日晚,广西特色旅游名县评定验收组对我县特色商业街区进行评定验收。

  当天晚上,评定验收组在县长钟磊的陪同下,从龙鼎大酒店步行穿过红八军纪念广场,来到我县特色商业街区,通过实地察看和听取汇报等方式,了解特色街区的街道设施建设、特色旅游商品、风土人情等。

  评定验收组每到一处都停下脚步,欣赏天琴之乡的风土人情,或仔细询问、品尝、琢磨特色产品的独特之处。看到特色商业街区热闹的景象和丰富多样的特色产品,评定验收组赞叹不已。

  据了解,我县投入大量资金改造提升了县城人行道和特色商业步行街,每到夜幕降临,我县百姓纷纷来到商业街区休闲散步、观看文艺表演、购买商品等,特色商业街区成为了龙州夜景一道亮丽的风景线。此外,我县下大力气打造特色旅游商品,桄榔粉、龙州天琴、龙州乌龙茶、龙州砧板、青龙菜刀等10多种特色旅游商品成为全国知名品牌,部分商品获评“广西十大养生食品”和“广西最受欢迎的旅游工艺品”。

 当晚,评定验收组还来到法国驻龙州领事馆旧址,在讲解员的介绍下,了解法国驻龙州领事馆旧址的建造背景及历史,并一同观看了红酒会文艺表演。

     县领导黄集精、何子才、黄萍陪同当晚的活动。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号