我县召开扶贫开发领导小组脱贫攻坚研判会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开扶贫开发领导小组脱贫攻坚研判会

发布时间:2017-12-06 信息来源:新闻中心 作者:梁雨晴 浏览量:212 次

    11月27日,我县扶贫开发领导小组脱贫攻坚研判会在县委一楼会议室召开。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县政协主席何卫存,县委副书记刘德智,县委常委、办公室主任黄华基,县委常委、副县长杨海泉等县领导参加会议。
  会上,资金政策组、金融服务组、移民搬迁组等几个专责小组负责人分别就扶贫资金使用、扶贫小额信贷、异地扶贫搬迁等工作的进展情况作汇报。会议对专责小组在脱贫攻坚工作过程中遇到的问题及难处进行分析研判,并作出重要指示。
  秦昆在会上强调,对于扶贫资金的使用,分管领导要压实责任,明确任务分工,财政等有关部门要研究扶贫资金的科学使用途径,指导乡镇、村进行有益于民生的开支,将扶贫资金落到实处。小额信贷要按照孙市长有关会议精神继续抓紧落实,金融办、扶贫办要认真研究相关政策,促使小额信贷在支持我县扶贫项目和企业的发展上发挥最大作用。要清楚地认识到易地扶贫搬迁是我县脱贫攻坚工作的难中之难、重中之重,各分管领导和相关部门要按照市级、县级党委政府的指示做好各项工作,加快项目建设,严把时间节点,加大检查落实力度,集中精力,全力以赴,坚决打赢脱贫攻坚战。                      

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号