龙州县孝行天下养老服务中心 通过权威机构认证 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

龙州县孝行天下养老服务中心 通过权威机构认证

发布时间:2017-12-05 信息来源:新闻中心 作者:许志平 欧阳丽珍 浏览量:216 次

近日,中国慈展会向社会公示了2017社会企业认证名单,在获得“2017年中国慈展会社会企业认证”的106家机构组织中,广西龙州县孝行天下养老服务中心位列其中。

中国慈展会全称中国公益慈善项目交流展示会,由民政部、全国工商联、广东省政府、深圳市政府和中国慈善联合会共同主办。

据了解,此次认证工作自今年6月启动以来,共有全国27个省市自治区的510家企业和社会组织申报及参与,与去年同期相比增幅超过300%。按照《2017年中国慈展会社会企业认证办法》,经过对申报机构的资格审查、尽职调查和终审打分,最终有106家申报机构获得“2017年中国慈展会社会企业认证”,其中:金牌社企10家,中国好社企58家,社会企业38家,涵盖领域包括养老、教育、青少年关爱、环保、农村发展等14个社会服务领域。

   龙州县孝行天下养老服务中心凭借着优质的养老服务和良好的群众口碑跻身于获得认证的106家申报机构当中。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号