我县召开乡镇级和村级精准扶贫档案试点工作现场会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县召开乡镇级和村级精准扶贫档案试点工作现场会

发布时间:2017-11-29 信息来源:新闻中心 作者:梁雨晴 浏览量:313 次

      为加快推进我县各乡镇、各村(社区)精准扶贫档案管理工作,11月18日,县委副书记刘德智率我县各乡镇、龙北总场分管领导、扶贫信息员到龙州镇、上金乡两个试点现场观摩学习。
      当天,各乡镇扶贫信息管理员实地观摩龙州镇以及上金乡中山村的扶贫档案管理工作,通过翻看成型档案、观摩现场演示等形式学习乡镇级和村级的扶贫档案管理要领。随后,相关人员在上金乡中山村委会三楼会议室召开工作推进会。龙州镇、上金乡两个试点的扶贫档案管理负责人介绍档案管理经验,档案局、扶贫办负责人就大家存在的疑问做详细解答。
      刘德智在会议中要求,各乡镇分管领导必须高度重视扶贫档案管理工作,要腾出时间研究落实,扎实推进;要做好协调工作,尽快完善扶贫档案管理工作相关资金、人员、场地、设备的配备;县相关单位要多指导多培训,各乡镇要充分整合各项经费,倒排时间节点,确保按时完成我县精准扶贫档案建设。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号