上龙乡100户贫困户获入股分红促脱贫 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

上龙乡100户贫困户获入股分红促脱贫

发布时间:2017-11-29 信息来源:新闻中心 作者:周桂莹 浏览量:279 次

    11月21日下午,崇左彩港农业有限公司举行产业扶贫现场分红仪式,上龙乡100户贫困户领到县政府划拨的财政涉农整合资金委托崇左彩港农业有限公司经营红利共计8万元,每户800元。县委副书记刘德智、副县长李峥玄参加分红仪式。
  仪式上,李峥玄代表县委、县政府对获得现金分红的贫困户表示热烈祝贺;向关心、支持龙州经济社会发展和脱贫攻坚工作的崇左彩港农业有限公司表示衷心的感谢;希望崇左彩港农业有限公司继续加强企业管理,提高产品质量,拓宽市场,不断发展壮大,打造成为全区最大的火龙果生产基地和扶贫产业基地;希望更多贫困农户积极通过入园务工、资金委托经营等多重方式,参与到崇左彩港农业有限公司,享受公司经营发展带来的经济效益,共同脱贫致富。
  随后,刘德智、李峥玄、上龙乡党委政府主要领导与崇左彩港农业有限公司负责人等共同为现场的100名贫困户分发了8万元红利,每户800元;崇左彩港农业有限公司还为每户贫困户赠送了一件上衣。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号